Ingredientes:
1 ch. quinoa,
3/4 pimentos,
1 cebola pequena,
200 gr cogumelos laminados,
1 pimento vermelho picado,
1/2 ch. espinafres lavados,
200 gr. alho francês lavado,
150 gr. cajus salgados,
salsa,
azeite,
canela, cominhos, sal e pimenta.
Cozinhar a quinoa.
Saltear em azeite a cebola e os cogumelos, adicionar o alho francês e o pimento vermelho e deixar cozinhar 4 a 5m, por fim juntar os espinafres e deixar cozinhar uns instantes.
Temperar os vegetais e adicionar-lhes a quinoa.
Retirar do lume e juntar a salsa e os cajus.
Lavar os pimentos que vão ser recheados.
Cortar um circulo no topo de forma a remover a parte superior.
Retirar as sementes e filamentos.
Lavar novamente de formar a retirar sementes que não tenham saído.
Deixar os pimentos secar.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Rechear os pimentos com a mistura de quinoa e legumes.
Tapar cada pimento com a tapa anteriormente retirada.
colocar os pimentos num tabuleiro ligeiramente oleado.
Levar ao forno 40 m