Biscoitos de aveia com chocolate negro e papaia
Esta receita apesar de bastante saudável é uma delicia pois a combinação da aveia com o mel e do chocolate com as amêndoas resulta muito bem, fica também um biscoito muito bonito.
Ingredientes:
75 gr. margarina,
65 gr. aveia,
70 gr. açúcar amarelo,
2 c. (sopa) mel,
90 gr. farinha semi-integral,
1 c. (café) fermento,
flor de sal,
3 c. (sopa) leite,
30 gr de amêndoas tostadas laminadas,
chocolate negro em tablete (usei 6 quadrados)
papaia cristalizada
Pre-aquecer o forno a 180º C.
Misturar bem numa tigela a margarina, a aveia, o açúcar e o mel com um garfo.
Juntar a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas e misturar.
Juntar o leite e misturar até agregar.
Formar os biscoitos e colocar num tabuleiro untado.
Levar ao forno 12 m.
Derreter o chocolate em banho-maria.
Quando os biscoitos tiverem arrefecido mergulha metade no chocolate derretido, decorar com a papaia e deixar arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Uma verdadeira tentação!
bjs
A aveia, a apaia e chocolate negro formam um trio bastante interessante!:)
Estas bolachinhas ficaram com um ar delicioso!...só queria poder chegar mais perto!:)
MNHAM MNHAM!!
delicia! Adoro chocolate!
Nossa que luxo esses biscoitos!! Adorei!
www.saboresdalica.blogspot.com
Como ficam tão bonitinhos! Bjs!
Ficaram chiques e eu adoro chocolate bem forte!
bjs
Ficaram super lindos!
Beijinhos
Enviar um comentário