Mousse de Diospiros (caqui)
Esta é uma mousse bem fresca.
Ingredientes:
1 c. (sopa) agar agar,
5 dióspiros médios (só a polpa),
1 chávena de açúcar amarelo,
2 limões(sumo),
200 ml natas de soja,
1/2 copo de água quente
1 copo água fria
Dissolver a agar agar na água quente. Depois juntar todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em tacinhas e guardar no frigorífico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Tenho agar agar faz um tempo. Preciso de uma receita para aprovitá-lo. Gostei da idéia, vou usar em mousses...
abs,
Nina.
nao faco a minima ideia do que seja diospiros.
fiquei curiosa.
beijinhos
Juntei uma foto do fruto para a Leila e quem mais não conheça saber como é o diospiro :)
O agar agar serve como substituto da gelatina em qualquer receita
A agar agar ai fica divinal:)
Bjo:)
Enviar um comentário