Mousse de Diospiros (caqui)

|



Esta é uma mousse bem fresca.

Ingredientes:
1 c. (sopa) agar agar,
5 dióspiros médios (só a polpa),
1 chávena de açúcar amarelo,
2 limões(sumo),
200 ml natas de soja,
1/2 copo de água quente
1 copo água fria

Dissolver a agar agar na água quente. Depois juntar todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em tacinhas e guardar no frigorífico.

4 comentários:

Gourmandisebrasil disse...

Tenho agar agar faz um tempo. Preciso de uma receita para aprovitá-lo. Gostei da idéia, vou usar em mousses...
abs,
Nina.

Leila disse...

nao faco a minima ideia do que seja diospiros.
fiquei curiosa.
beijinhos

Pimenta disse...

Juntei uma foto do fruto para a Leila e quem mais não conheça saber como é o diospiro :)

O agar agar serve como substituto da gelatina em qualquer receita

Fay van Gelder disse...

A agar agar ai fica divinal:)

Bjo:)