Tofu à brás
Esta é uma alternativa rápida e saborosa ao tradicional bacalhau à brás
também faço com a mesma quantidade de rebentos de soja ou soja granulada em vez do tofu
Ingredientes:
2 batatas médias,
1 chávena tofu esmagado,
1 cebola,
2 dentes de alho,
1 ovo,
azeitonas,coentros, sal e pimenta
Frite as batatas em palha.
Faça um refogado com azeite e a cebola picada e depois junte o alho. Adicione o tofu e tempere.
Vá sempre mexendo e adicione depois as batatas palha e o ovo batido.
Sirva com coentros picados, azeitonas e tomate picado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Olá C.
Esta receita deve ser deliciosa. Tenho uma receita para fazer muito parecida mas com batata doce.
Bjs
Com soja já provei e gosto.
Mas tofu não tenho talento nenhum para o cozinhar.
Bjs
Enviar um comentário