Tofu à brás

|

Esta é uma alternativa rápida e saborosa ao tradicional bacalhau à brás
também faço com a mesma quantidade de rebentos de soja ou soja granulada em vez do tofu

Ingredientes:
2 batatas médias,
1 chávena tofu esmagado,
1 cebola,
2 dentes de alho,
1 ovo,
azeitonas,coentros, sal e pimenta

Frite as batatas em palha.
Faça um refogado com azeite e a cebola picada e depois junte o alho. Adicione o tofu e tempere.
Vá sempre mexendo e adicione depois as batatas palha e o ovo batido.
Sirva com coentros picados, azeitonas e tomate picado.

2 comentários:

Sandra disse...

Olá C.
Esta receita deve ser deliciosa. Tenho uma receita para fazer muito parecida mas com batata doce.
Bjs

Marizé disse...

Com soja já provei e gosto.
Mas tofu não tenho talento nenhum para o cozinhar.

Bjs