Taças de chocolate com manga
Ingredientes:
1 manga limpa (160g),
100 gr chocolate preto partido,
300 ml leite de soja,
2 colheres sopa açúcar amarelo,
1 c. (chá) agar-agar,
avelã torrada q.b.
Dividir a manga pelas taçinhas.
Juntar o chocolate, o açúcar, leite e a agar-agar num tacho. Cozinhar em lume médio, mexendo regularmente até o chocolate estar derretido.
Deixar arrefecer, colocar nas taças e decorar com as avelãs.
Levar ao frigorífico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Muito interessante, essa combinação de sabores... :-)
Beijinhos.
Esse doce deve ser divino.
Amei.
Bjs
Ficaramm umas tacinhas bem bonitas e deliciosas, de certeza...
Beijo.
essas taças ficaram lindas e o sabor do chocolate com a manga deve ser uma delícia
Deve ser delicioso
Beijinhos
Enviar um comentário