Taças de chocolate com manga

|

Ingredientes:
1 manga limpa (160g),
100 gr chocolate preto partido,
300 ml leite de soja,
2 colheres sopa açúcar amarelo,
1 c. (chá) agar-agar,
avelã torrada q.b.

Dividir a manga pelas taçinhas.
Juntar o chocolate, o açúcar, leite e a agar-agar num tacho. Cozinhar em lume médio, mexendo regularmente até o chocolate estar derretido.
Deixar arrefecer, colocar nas taças e decorar com as avelãs.
Levar ao frigorífico.

5 comentários:

Elvira disse...

Muito interessante, essa combinação de sabores... :-)

Beijinhos.

Anónimo disse...

Esse doce deve ser divino.
Amei.
Bjs

anna disse...

Ficaramm umas tacinhas bem bonitas e deliciosas, de certeza...
Beijo.

risonha disse...

essas taças ficaram lindas e o sabor do chocolate com a manga deve ser uma delícia

edinha disse...

Deve ser delicioso
Beijinhos