Salada de noodles tailandesa
Quando vi quem era o rei desta quinzena no colher de tacho tive mesmo que concorrer, quem tem um blog com o nome de pimenta verde e se chama pimenta rosa, não ia dizer que não à pimenta!
A dificuldade foi mesmo em escolher a receita, acabei por optar por esta salada deliciosa e exótica.
Ingredientes:
100 gr de noodles,
1 ch. leite de coco,
1/2 ch. couve vermelha fatiada,
1/4 ch. de alho francês picado,
1/4 ch. de amendoins torrados picados,
1 c. (sopa) cebolinho picado,
1 c. (sopa) molho de soja,
1/4 ch. de sumo de lima,
1 c. (café) alho em pó,
1 c. (café) canela,
1 c. (sobremesa) raspa de limão,
1 c. (café) pimenta (piri-piri),
sal
Aquecer água numa panela grande e cozinhar a massa. Escorre-la e juntar de imediato o leite de coco para evitar que cole.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Adorei a saldadinha :)
Os iogurtes ainda não experimentei, mas este fim de semana não me escapa, ehhhh ... mas vou fazer com leite de soja, já esperimentas-te com leite de soja?
Bjo
Pimenta Rosa,
deve ser muito bom esse prato.
Ainda não tive a oportunidade de fazer um prato da culinária tailandesa.
Mas eu adoro todos os ingredientes, então não farei cara feia quando experimentar hehehe já que conheço mta gente que não curtiu.
Bjs
Obrigada querida, já te respondi ao email :)
Bjo
uma bela contribuição para o rei da quinzena.
saladas são sempre bem vindas e esta tua parece-me muito boa.
Enviar um comentário