Biscoitos de parmesão e sementes de papoila

|
Estes biscoitinhos são bem fáceis de fazer e muito gostosos, ideais para as festas com adultos.

Ingredientes:
100 gr. farinha,
80 gr. de margarina,
pimenta preta,
1 c. (sopa) de sementes de papoila,
50 gr. de queijo parmesão ralado.

Misturar a farinha com a margarina, a pimenta e as sementes até obter uma massa consistente.
Formar um rolo com aprox. 4 cm de diâmetro e deixá-lo repousar 1 hora no frigorífico para solidificar.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Cortar o rolo em fatias de aprox. 1/2 cm e colocá-las sobre uma folha anti-aderente. Levar ao forno por 15m.

6 comentários:

Fay van Gelder disse...

Olá minha querida os teus bolinhos devem mesmo estar divinais: Parabéns :)

Quando ao iogurte já consegui fazê-lo, ficaram maravilhosos, ainda esta semana coloco no blog:)



Bjo

Marizé disse...

Gosto muito de biscoitos salgados.

Estes estão tentadores.

Bj

Filipa disse...

Um bela sugestão estes biscoitos e ficaram muito bonitos.

Beijinhos

Fabrícia disse...

Receita anotada....ótima dica.
Bjs.

Isabel (pipoka) disse...

Já está registadíssima! Eu adoro queijo e então com a crocância das sementes de papoila, deve ficar excelente...umas vez fiz umas bolachinhas de queijo mas levavam sementes de sêsamo.

bjs

Fay van Gelder disse...

Olá Linda, comprei no Lidl sim e é claro como convêm a sina era óptima, ehhh ...

Bjocas e compra que vais gostar é tipo biscoito crocante