
Ingredientes:
1 banana,
2 gemas de ovo,
2,5 dl de leite de coco,
80 gr. açúcar amarelo,
2,5 dl natas,
1 c. (sopa) agar-agar,
raspas de chocolate
Aqueça o leite de coco com a agar-agar até esta dissolver.
Bata as gemas com o açúcar e depois adicione ao leite. Junte em seguida a banana em puré e mexa até ficar uniforme.
Bata as natas e junte ao preparado em movimentos de baixo para cima.
Decore com raspas de chocolate.
Leve ao frigorífico 2 horas.
2 comentários:
Muito boa ideia para aproveitar bananas maduras! :-)
Beijinhos.
Esse livro que eu ganhei é muito legal, e ajuda desde principiantes, até cozinheiros experientes!! Ele é bem caro, mas vale a pena! Quando estiver em alguma livraria, tente dar uma olhada, vc vai se apaixonar, com certeza!
Ah! E obrigada pela visita, e essa mousse está parecendo deliciosa!
Beijos
Di
Enviar um comentário