
Ingredientes:
225 gr. de massa folhada,
1 cebola grande,
2 c. (sopa) de azeite,
200 gr. de natas,
3 ovos,
250 gr. de legumes (pimento vermelho, milho e cogumelos)
hortelã, sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Forre com a massa uma forma redonda com fundo amovível de aprox. 20 cm de diâmetro. Corte os excessos nas extremidades tendo em atenção que a massa tende a encolher.
Refogue a cebola às rodelas no azeite por 5m. e em seguida adicione os legumes. Coloque os legumes na forma.
Bata os ovos com as natas, o sal, a pimenta e a hortelã picada.
Deite na forma sobre a massa e leve ao forno 30m.
6 comentários:
quiche é sempre bem vinda... podes servir-me uma fatia bem aviada se faz favor!!!
adoro quiches mas meu marido nao gosta e por isso acabo nao fazendo. o de legumes é o meu preferido.
beijinhos
Adoro quiches e a tua então está com um aspecto divinal:)
Bjo
Simple e apetitosa esta quiche com 2 ingredientes que nunca utilizei nas minhas quiches: pimento vermelho e hortelã. Tenho que experimentar esta.
Bjs
Adoro quiche de legumes, é perfeita para uma refeição mais saudável.
beijinhos
Acabei de tirar uma do forno...de alho-poró..
Bjs.
Enviar um comentário