Sopa fria de meloa
Esta sopa é um verdadeiro achado, achei-a interessante quando a vi aqui, fiz umas alterações e experimentei e achei-a muito melhor do que estava à espera.
Ingredientes:
1 kg de meloa gália,
100 gr. de natas de soja,
50 gr. de miolo de pão,
1 pitada de pimenta.
Descascar e limpar a meloa de sementes.
No liquidificador triturar todos os ingredientes.
Levar ao frigorífico 2 horas antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Nunca comi mas tem um optimo aspecto!!!
deve ser fantástica.. será que dá para substituir o pinhão por amêndoa?
olá.. acabei de publicar uma receita "raptada" aqui do teu blog, espero que não te importes.
beijos
Surpreendeu-me pois nunca ouvi falar de sopa de meloa, mas não é que me agrada bastante! Deve ser muito agradável e fresca, optima para consumir em dias quentes.
Bjs
Parece muito gostosa, mas o que é meloa? =D
Beijos!
Enviar um comentário