Salada de tofu

|


Na ultima lusitana, a revista gratuita das farinhas branca de neve, que tem sempre receitas muito apetecíveis, saiu esta receita, muito saudável e económica que todos cá em casa apreciaram.

Ingredientes:
250 gr. de tofu,
q.b. tempero pimentão e louro espiga,
sal,
sumo de 1/2 limão,
q.b. farinha de trigo,
2 ovos,
q.b. pão ralado com ervas finas,
óleo,
1 pepino,
1 maçã verde,
100 gr. tomate-cereja,
1 cebola,
1 c. (sopa) nozes picadas,
pimento assado,
azeitonas.

Corte o tofu aos cubos e tempero com tempero pimentão e louro, sal e sumo de limão.
Reserve no frio durante 3 horas.
Passe os cubos de tofu por farinha de trigo e depois pelos ovos batidos e, no final, pelo pão ralado com ervas finas.
Frite em óleo quente e escorra.
Componha a salada e adicione o tofu.

2 comentários:

Maria Maia disse...

Muito bom aspecto.
Que delicia.
bjss

Elaine disse...

Quanta coisa boa sai dessa cozinha... Parabéns!

Gostaria de saber se posso postar algumas de suas receitas/fotos no Cantinho Vegetariano. Com os devidos créditos e o link para o seu blog, claro.

Abraço!