Arroz com seitan e romã

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Ingredientes:
400 gr. de arroz cozido,
200 gr de seitan laminado,
150 gr. brócolos,
1 cenoura ralada,
1 laranja fatiada finamente,
sumo de 1 laranja,
azeite extra-virgem,
4 c. (sopa) amêndoa laminada,
4 c. (sopa) de molho de soja,
1/2 c. (sopa) vinagre balsâmico,
4 c. (sopa) coentros picados,
2 c. (sopa) majericão picado,
1 c. (sopa) gengibre em pó
1 c. (sopa) óregãos,
pimenta,
1/2 c. (sopa) canela em pó,
sal,
alecrim,
1/2 romã.

Numa frigideira coloque o azeite e junte a pimenta, o seitan, o gengibre, os coentros, o sal e a canela.
Deixar o seitan alourar e juntar o molho de soja e o vinagre balsâmico.
Deixar cozinhar 5 minutos e juntar os brócolos.
Colocar o arroz previamente cozido com azeite, amêndoa, alecrim e os oregãos.
Juntar o sumo de laranja, a laranja, majericão, cenoura e romã.

4 comentários:

conceicao disse...

Bem original, nunca comi romã em pratos salgados.
Bjs

Rita disse...

MUITOOO BOMMM

Suzana disse...

A combinação parece-me bem interessante, com o molho a ficar na minha lista para fazer - deve ser delicioso!

Bj*

manjericota disse...

Ola,

Acabei de te conhecer..kkk (pimenta verde). Legais mesmo, as suas receitas. Convido vc a conhecer meu canto tbém.

Bjo,
Dani