Sopa fria de meloa

|

Esta sopa é um verdadeiro achado, achei-a interessante quando a vi aqui, fiz umas alterações e experimentei e achei-a muito melhor do que estava à espera.

Ingredientes:
1 kg de meloa gália,
100 gr. de natas de soja,
50 gr. de miolo de pão,
1 pitada de pimenta.

Descascar e limpar a meloa de sementes.
No liquidificador triturar todos os ingredientes.
Levar ao frigorífico 2 horas antes de servir.

5 comentários:

Romy Almeida disse...

Nunca comi mas tem um optimo aspecto!!!

risonha disse...

deve ser fantástica.. será que dá para substituir o pinhão por amêndoa?

risonha disse...

olá.. acabei de publicar uma receita "raptada" aqui do teu blog, espero que não te importes.
beijos

Maria Vitamina disse...

Surpreendeu-me pois nunca ouvi falar de sopa de meloa, mas não é que me agrada bastante! Deve ser muito agradável e fresca, optima para consumir em dias quentes.
Bjs

Raquel Valentini disse...

Parece muito gostosa, mas o que é meloa? =D
Beijos!