Bolo de laranja e canela (vegan)
Ingredientes:
1 e 1/2 ch. farinha,
1 c. (sopa) fermento,
1/2 ch. azeite extra-virgem,
1 ch. açúcar amarelo,
1/4 ch. iogurte natural de soja,
3/4 ch. sumo de laranja,
raspa de 1 laranja,
1 c. (chá) canela em pó.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Misturar a farinha e o fermento.
Noutra taça bater o azeite, a canela, o açúcar e o iogurte.
Juntar o sumo e a raspa.
Misturar tudo com a farinha.
Levar ao forno numa forma untada por 35m.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Gostei desta receita, mas a canela vegan é muito diferente de sabor?.
bjss
A receita é simples e tem um aspecto! Hummmmmm, mais para fazer.
uhmmm... adoro este 2 sabores juntos... laranja+ canela combinação perfeita.
;)
Bjs***
Muito obrigado pela visita e pela explicação, como adoramos canela, deve ser uma delicia.
bjss
Lol, Abelha Maia, canela é canela!! Não há o termo "vegan" ou "não vegan" para canela...
Enviar um comentário