Bolo de laranja e canela (vegan)

|



Ingredientes:

1 e 1/2 ch. farinha,
1 c. (sopa) fermento,
1/2 ch. azeite extra-virgem,
1 ch. açúcar amarelo,
1/4 ch. iogurte natural de soja,
3/4 ch. sumo de laranja,
raspa de 1 laranja,
1 c. (chá) canela em pó.


Pré-aquecer o forno a 180º C.
Misturar a farinha e o fermento.
Noutra taça bater o azeite, a canela, o açúcar e o iogurte.
Juntar o sumo e a raspa.
Misturar tudo com a farinha.
Levar ao forno numa forma untada por 35m.

5 comentários:

Abelha Maia disse...

Gostei desta receita, mas a canela vegan é muito diferente de sabor?.
bjss

conceicao disse...

A receita é simples e tem um aspecto! Hummmmmm, mais para fazer.

Rita disse...

uhmmm... adoro este 2 sabores juntos... laranja+ canela combinação perfeita.
;)
Bjs***

Abelha Maia disse...

Muito obrigado pela visita e pela explicação, como adoramos canela, deve ser uma delicia.
bjss

Andreia disse...

Lol, Abelha Maia, canela é canela!! Não há o termo "vegan" ou "não vegan" para canela...