Rolo de espinafres

|

Ingredientes:
1 ch. (chá) farinha,
1 ch. (chá) leite,
3 ovos,
1 molho de espinafres,
2 dentes de alho,
1 queijo fresco (200 gr),
azeite, sal e pimenta q.b.,
1 c. (sopa) sementes de sésamo.

Arranje e lave os espinafres salteando-os num pouco de azeite com os alhos picados e tempere com sal.
Pré-aqueça o forno a 160 C.
Misture a farinha, o leite e as gemas dos ovos e bata tudo muito bem.
Junte as claras em castelo e leve ao forno a cozer num tabuleiro grande untado e forrado com papel vegetal por 15m.
Corte o queijo às rodelas e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Quando a massa estiver cozida, estenda-a sobre um pano polvilhado com farinha. Forre-a com espinafres, coloque por cima as rodelas de queijo e as sementes, sem aproximar muito das pontas e enrole com a ajuda de um pano.
Coloque o rolo numa travessa e sirva.

3 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

Excelente sugestão para uma refeição ligeira, acompanhada por uma salada. Mesmo tendo de ir ao forno, é coisa muito rápida, portanto dá bem mesmo no Verão.

bjs

♥ mesa para 4 disse...

Que rolo mais apetitoso...

Marizé disse...

Que sugestão apetitosa e bonita.

Bj