Bifes de seitan com natas e cogumelos

|

Ingredientes:
2 bifes finos de seitan (inteiros ou às tiras),
60 gr. de cogumelos,
1 ramos de cheiros,
4 dentes de alho,
2 cebolas,
1 dl vinho,
90 gr. de natas de soja,
30 gr. margarina,
2 c. (sopa) azeite,
20 gr de amêndoas peladas laminadas

Refogue ligeiramente os bifes no azeite e na margarina, depois junte o alho e a cebola picados e os cheiros. Deixe cozer.
Em seguida junte o vinho e os cogumelos, deixe cozer e por fim junte as natas, o sal e as amêndoas.

pode também adicionar-se 1 lata de tomate

2 comentários:

Sandra disse...

Olá C.
Adoro seitan, mas quando é cozinhado pelos outros... as minhas receitas nunca ficam muito boas e nunca percebi porquê...
Bjs

Sandra disse...

Olá Pimenta Rosa,
Tenho um desafio para ti no meu blog, aparece por lá (http://acozinhadasandra.blogspot.com/2008_07_01_archive.html#9036286660294554885).
Bjs