Bifes de seitan com natas e cogumelos
Ingredientes:
2 bifes finos de seitan (inteiros ou às tiras),
60 gr. de cogumelos,
1 ramos de cheiros,
4 dentes de alho,
2 cebolas,
1 dl vinho,
90 gr. de natas de soja,
30 gr. margarina,
2 c. (sopa) azeite,
20 gr de amêndoas peladas laminadas
Refogue ligeiramente os bifes no azeite e na margarina, depois junte o alho e a cebola picados e os cheiros. Deixe cozer.
Em seguida junte o vinho e os cogumelos, deixe cozer e por fim junte as natas, o sal e as amêndoas.
pode também adicionar-se 1 lata de tomate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Olá C.
Adoro seitan, mas quando é cozinhado pelos outros... as minhas receitas nunca ficam muito boas e nunca percebi porquê...
Bjs
Olá Pimenta Rosa,
Tenho um desafio para ti no meu blog, aparece por lá (http://acozinhadasandra.blogspot.com/2008_07_01_archive.html#9036286660294554885).
Bjs
Enviar um comentário