Rolo de espinafres
Ingredientes:
1 ch. (chá) farinha,
1 ch. (chá) leite,
3 ovos,
1 molho de espinafres,
2 dentes de alho,
1 queijo fresco (200 gr),
azeite, sal e pimenta q.b.,
1 c. (sopa) sementes de sésamo.
Arranje e lave os espinafres salteando-os num pouco de azeite com os alhos picados e tempere com sal.
Pré-aqueça o forno a 160 C.
Misture a farinha, o leite e as gemas dos ovos e bata tudo muito bem.
Junte as claras em castelo e leve ao forno a cozer num tabuleiro grande untado e forrado com papel vegetal por 15m.
Corte o queijo às rodelas e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Quando a massa estiver cozida, estenda-a sobre um pano polvilhado com farinha. Forre-a com espinafres, coloque por cima as rodelas de queijo e as sementes, sem aproximar muito das pontas e enrole com a ajuda de um pano.
Coloque o rolo numa travessa e sirva.
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3 comentários:
Excelente sugestão para uma refeição ligeira, acompanhada por uma salada. Mesmo tendo de ir ao forno, é coisa muito rápida, portanto dá bem mesmo no Verão.
bjs
Que rolo mais apetitoso...
Que sugestão apetitosa e bonita.
Bj
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