Creme de café
Ficou uma delicia este creme com um gostinho ligeiro a caramelo mas sem perder aquele amarginho do café.
Ingredientes:
150 gr. açúcar amarelo,
15 gr. farinha,
5 gemas,
2 dl café,
1,5 dl leite,
chantily.
Bata as gemas com o açúcar.
Junte a farinha diluida no leite e no café.
Leve a cozer em lume brando e mexa até levantar fervura e engrossar.
Deite em taças e leve ao frigorífico.
Decore com chantily.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Parece-me simples de fazer e deliciosa...ai como eu adoro café (noutro dia comprei um livrito só com receitas de café...uma verdadeira perdição).
bjs
bem... este creme deve ficar fantástico. ainda por cima com café...
eu sou uma cafédependente. por isso de certeza que ia delirar com uma tacinha dessas.
hummmmmm adoro café esta sobremesa deve ser um espectáculo,jinhosssssssssssss
Enviar um comentário