Caril vegetariano

|

Receitas de caril vegetariano cada um tem a sua mas apesar de abundarem como é um prato que agrada com facilidade posto também a minha.

Ingredientes:
2 c. (sopa) azeite,
1 cebola grande,
200 gr de seitan em cubos,
açafrão das indias,
sementes de coentros,
cominhos,
gengibre em pó,
piri-piri,
2 c. (sopa) iogurte natural,
sal,
1 tomate grande,
colorau,
1 batata média em cubos.

Refogar a cebola picada no azeite.
Juntar as batatas, o açafrão, coentros, cominhos, gengibre e o seitan e deixar cozinhar 12m.
Juntar o piri-piri, sal e o iogurte e mexer até engrossar.
Adicionar o tomate e um pouco de água se necessário e cozinhar até que as batatas estejam cozidas.

1 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

E acho que fizeste muito bem em postar a tua receita de caril, pois é essa partilha que torna tão interessante a "arte culinária".

bjs