Noodles com vegetais e tofu
120 gr noodles
250 gr tofu normal ou fumado, cortado em cubos
1 pepino em palitos
100 gr cogumelos laminados
1 cenoura ralada
1/4 ch cebolinho
Vinagreta de soja
misturar: 2 c. (sopa) vinagre de cidra, 1 c. (sopa) óleo de sesámo, 2 c. (sopa) molho de soja, 4 dentes de alho picados, 1 c. (sopa) gengibre ralado, 1/4 c. (sopa) piri-piri em pó
Cozinhar os noodles, escorrer e reservar.
Numa tigela grande juntar o tofu, o pepino, a cenoura, os cogumelos e o cebolinho.
Juntar os noodles e misturar delicadamente.
Temperar com a vinagreta na altura de servir e misturar delicadamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Nos dias de calor deve saber mesmo bem.
Bjs
esta uma maravilha este prato
adorei a mistura
beijinhos
Mas que aspecto delicioso! :)
Beijinhos
Que engraçado, também fiz! Um pouco diferente mas o conceito é o mesmo! Excelente! Beijinhos
Prezada Pimenta,
Parabéns pela alquimia... deve ter ficado muito saboroso.
Abraço,
Jean Claudi.
Amei o blog!!! Irei experiemntar a receita!
bom domingo
bjs
a copê
Enviar um comentário