Seitan à francesa

|

Ingredientes:
250 gr. de seitan,
3 c. azeite,
sal,
pimenta,
0,5 dl caldo de legumes,
10 cebolinhas peladas,
110 gr de cogumelos fatiados,
1 gema ,
50 ml de natas,
1 folha de louro,
3 batatas,
basilico,
tomilho.

Aquecer o forno a 180ºC.
Cortar o seitan em 3/4 bifes.
Numa frigideira aquecer o azeite e escaldar o seitan dos dois lados.
Temperar com sal e pimenta.
Num pirex colocar os bifes, as cebolas, as batatas fatiadas e os cogumelos e regar com o caldo.
Levar ao forno 20 m.
Bater a gema com as natas e as ervas.
Retirar o pirex do forno para regar com o molho e voltar a levar ao forno mais 5 m.

2 comentários:

moranguita disse...

estya com um optimo aspecto.
vou guardar a receita
beijinhos

conceicao disse...

Tem um óptimo aspecto.
Bjs