Noodles com vegetais e tofu

|

120 gr noodles
250 gr tofu normal ou fumado, cortado em cubos
1 pepino em palitos
100 gr cogumelos laminados
1 cenoura ralada
1/4 ch cebolinho

Vinagreta de soja
misturar: 2 c. (sopa) vinagre de cidra, 1 c. (sopa) óleo de sesámo, 2 c. (sopa) molho de soja, 4 dentes de alho picados, 1 c. (sopa) gengibre ralado, 1/4 c. (sopa) piri-piri em pó

Cozinhar os noodles, escorrer e reservar.
Numa tigela grande juntar o tofu, o pepino, a cenoura, os cogumelos e o cebolinho.
Juntar os noodles e misturar delicadamente.
Temperar com a vinagreta na altura de servir e misturar delicadamente.

6 comentários:

conceicao disse...

Nos dias de calor deve saber mesmo bem.
Bjs

moranguita disse...

esta uma maravilha este prato
adorei a mistura
beijinhos

Susana Gomes disse...

Mas que aspecto delicioso! :)
Beijinhos

Suzi disse...

Que engraçado, também fiz! Um pouco diferente mas o conceito é o mesmo! Excelente! Beijinhos

Jean disse...

Prezada Pimenta,

Parabéns pela alquimia... deve ter ficado muito saboroso.
Abraço,
Jean Claudi.

Copê Gourmet disse...

Amei o blog!!! Irei experiemntar a receita!
bom domingo
bjs
a copê