
Esta é uma forma alternativa de fazer os tradicionais arrozes de peixe e marisco, que resulta saborosa e agradável.
Ingredientes:
1 cebola média picada,
2 dentes de alho,
2 tomates,
1 pimento vermelho,
150 gr. de tofu em cubos,
salsa,
azeite,
70 gr chouriço de soja,
100 gr. de cogumelos laminados,
1 ch. arroz.
Refogar a cebola no azeite, juntar o alho e deixar cozinhar, adicionar o pimento em tiras.
Juntar o arroz e 2 ch. de água.
Temperar com sal e adicionar os restantes ingredientes.
Deixar cozinhar perto de 10 m.
1 comentários:
Olha, leva tofu!
Quando li o título julguei que era só o arroz com os legumes, depois vejo o tofu e o chouriço de soja...que bom!
Fica muito colorido e eu sou arrozeira!
Pimenta, que pena eu só poder comer com os olhos...e ainda não provei os enchidos de soja, mas lá chegarei! Vou leva a receitinha avec moi, hihihi:) Bjókas*****
Enviar um comentário