Ingredientes:
125 gr chocolate negro,
250 ml leite de soja,
1 c. (sopa) geleia de laranja.
Partir o chocolate em pedaços pequenos e juntar o leite.
Levar ao lume a derreter mexendo sempre até ficar homogéneo.
Juntar a geleia e mexer bem.
Pode decorar com chantilly.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Adorei a ideia!
Que maravilha, com tudo o que eu gosto e poucas calorias!
5 estrelas! :)
Com a constipação que estou, vinha mesmo a calhar uma chaveninha dessas.
beijocas e Bom Ano
Humm, boa alternativa ao leite de soja chocolate de compra que os meus pequenos adoram.
Bjs
Olá Pimenta,
Obrigada pela visita!
Venho retribuir e conhecer o teu blog.
Visto teres interesse nos queques de alfarroba quero dar-te umas dicas pois já inovei na receita resultando ainda melhor:
Substitui o açúcar por mel e 1 chávena de água por 1 chávena de leite soja.
Coloquei menos massa em cada forminha quando foi a assar e mais nozes.
Ao retirar das forminhas passei um vidrado de mel como cobertura e deixei arrefecer.
Só te digo, é de comer e chorar por mais.
Bjinhos.
Muito bom mesmo :)
Kiss
Sabe que por aqui é verão mas está mas parecendo inverno e esse chocolate quente caíria muito bem!! Delícia!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Este chocolate deve ficar uma delícia.
Beijinho
Enviar um comentário