Bolo de maçã dinamarques

|
Ingredientes:
1/4 ch. margarina,
1/2 ch. açúcar amarelo,
2 gemas,
1 ch. farinha,
1 e 1/2 c. (chá) fermento em pó,
raspa de 1/2 limão,
sal fino,
1/2 c. (chá) essência de baunilha,
1/2 ch. leite,
2 maças lavadas e cortadas em oito.
Pré-aquecer o forno a 240 º C.
Bater bem a margarina com o açúcar.
Juntar as gemas e o limão.
Adicionar os ingredientes secos alternando com o leite e a baunilha.
Misturar e colocar numa forma.
Colocar os pedaços de maçã por cima sem os sobrepor.
Polvilhar generosamente com açúcar e canela.
Levar ao forno 45m.

3 comentários:

moranguita disse...

hum que bom este bolo.
adoro bolos de maça e este esta perfeito
diz-me com que açucar polvilhas-te?
beijinhos

conceicao disse...

Ficou lindo adorei a taça.
Bjs

Figos & Funghis disse...

Que bolo lindo! Nem sei como vim parar aqui, mas cheguei pra ficar!!
Bjinhos