Mesa de pascoa vegetariana

|
Esta é apenas uma sugestão de um menu para o almoço ou jantar do dia de Páscoa, necessariamente um pouco diferente do tradicional por ser totalmente vegetariana.


Entradas:













Folhados de tamaras e queijo
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/08/folhados-de-tamara-e-queijo.html














Scones de queijo com mostarda
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/06/scones-de-queijo-com-mostarda.html












Sopa de tomate e lentilhas
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/09/sopa-de-tomate-e-lentilhas.html


Pratos principais:










Tarte de batatas e espinafres
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/08/tarte-de-batatas-e-espinafres.html














Rolo de espinafres e queijo
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/07/rolo-de-espinafres.html














Pataniscas de tofu
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/07/pataniscas-alternativas.html












Seitan com ameixas
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/05/seitan-com-ameixas.html


Doces:










Ovos de chocolate recheados de morango
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/04/ovos-de-chocolate-com-recheio-de.html












Folar de folha de Olhão
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/04/folar-algarvio.html











Mousse de nutella
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/04/mousse-de-nutella.html

0 comentários: