Esta é apenas uma sugestão de um menu para o almoço ou jantar do dia de Páscoa, necessariamente um pouco diferente do tradicional por ser totalmente vegetariana.
Entradas:
Folhados de tamaras e queijo
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/08/folhados-de-tamara-e-queijo.html
Scones de queijo com mostarda
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/06/scones-de-queijo-com-mostarda.html
Sopa de tomate e lentilhas
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/09/sopa-de-tomate-e-lentilhas.html
Pratos principais:
Tarte de batatas e espinafres
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/08/tarte-de-batatas-e-espinafres.html
Rolo de espinafres e queijo
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/07/rolo-de-espinafres.html
Pataniscas de tofu
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/07/pataniscas-alternativas.html
Seitan com ameixas
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2008/05/seitan-com-ameixas.html
Doces:
Ovos de chocolate recheados de morango
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/04/ovos-de-chocolate-com-recheio-de.html
Folar de folha de Olhão
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/04/folar-algarvio.html
Mousse de nutella
http://cozinhandoverde.blogspot.com/2009/04/mousse-de-nutella.html
0 comentários:
Enviar um comentário