Chop suey vegetariano
Ingredientes:
250 gr de seitan,
70 gr. de cogumelos chineses desidratados,
50 gr. de rebentos de soja,
20 gr. de pimento verde e vermelho em cubos,
40 gr. de milho doce,
1 cebola cortada em cubos,
1 caldo de legumes,
azeite,
1,5 ml de molho de soja,
sementes de sésamo.
Deixar o seitan (cortado em tiras) a marinar no molho de soja por 30m.
Preparar o caldo e deixar os cogumelos de molho em parte do caldo durante 30m.
Aqueçer o azeite num wok e saltear a cebola, os pimentos e o seitan com o molho de soja em lume forte.
Juntar os cogumelos, o milho, o caldo, os rebentos de soja e as sementes.
Servir quente com arroz branco ou massa chinesa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Vegetariano nunca provei, mas tem um óptimo aspecto.
Bjs
hum que bom que deve ser.
estou como a conceçao ja comi mas nao o vegetariano
tenho que experimentar
beijinhos
Hum mais uma forma para preparar seitan :)
Bjs
Enviar um comentário