Madalenas de amêndoa e alecrim
Ingredientes:
1 ch. farinha,
1/2 ch. farinha integral,
1/2 c. (chá) sal fino,
1/2 c. (chá) fermento em pó,
1/2 ch. água,
1 c. (chá) vinagre de cidra,
3 c. (sopa) azeite extra-virgem,
1 e 1/2 c. (sopa) alecrim picado,
1/4 ch. azeitonas pretas temperadas, descaroçadas e picadas,
1/4 ch. amêndoas tostadas picadas.
Pré-aquecer o forno a 230º c.
Misturar as farinhas, o sal e o fermento numa tigela.
Juntar o alecrim, água, vinagre e o azeite.
Misturar bem.
Juntar as azeitonas e as amêndoas.
Colocar em formas e levar ao forno 20m.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
estes madalenas deixaram curiosa quandto ao sabor
que bonitas
beijinhos e bom fim de semana
Que bela ideia para um lanche.
Bjs
fiquei de olho nestas madalenas... ainda este fim-de-semana fiz um bolo de azeite e alecrim, uma conjugação delicada que muito apreciei.
beijocas
Enviar um comentário