Pannacotta de morango
Ingredientes:
250 gr de natas de soja,
75 gr de açúcar,
1 vagem de baunilha,
1 c. (sobremesa) de agar-agar,
200 gr de morangos,
25 gr de açúcar,
sumo de limão,
Para a calda de morango esmagar e triturar os morangos com o açúcar e o limão.
Amolecer a agar-agar em 2 c. de agua morna.
Colocar as natas com o açúcar e a baunilha ao lume.
Quando começar a ferver juntar a agar-agar e mexer até dissolver.
Retirar do lume .
Juntar 1/3 da calda dos morangos.
Colocar em taças e levar ao frigorífico.
Servir desenformado com o a restante calda por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Ando no vai não vai e ainda não fiz panna cota em casa.
Vou seguir esta receita qunado fizer, porque usaste agar-agar em vez da gelatina: gostei! :)
Fico contente que tenhas gostado das bolachinhas salgadas. :)
Obrigada por teres feito. :) :)
Q bela receitinha.
Um aspecto divinal...
hum ... que delícia!
Enviar um comentário