Ingredientes:
150 gr de pão escuro,
1 cebola às rodelas,
1/2 ch. azeite extra-virgem,
1 c. sopa de vinagre de vinho tinto,
1 kg de melancia aos cubos, descascada e sem sementes,
hortelã picada,
250 gr. queijo palhais/feta picado,
1 c. (sopa) sementes de abóbora,
1 c. (sopa) azeitonas.
Coloque o pão e a cebola numa tigela e tempere com 1 c. (sopa) de azeite e 2 colheres de chá de vinagre e misture bem.
Adicione a melancia, o queijo, a hortelã, as sementes e as azeitonas.
Tempere com o restante azeite e vinagre e misture.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Bela saladinha e que colorida.
Bjs
olá Pimenta Rosa,
Tenho um pequeno mimo para ti no meu blog(http://acozinhadasandra.blogspot.com/2008/09/prmios.html).
Bjs
Enviar um comentário