Gelado de figo e mel

|
Devo confessar que pela foto não parece muito apetitoso mas este gelado é uma delicia e muito cremoso.

Ingredientes:
250 gr. de figos secos,
100 ml de mel,
140 ml de natas,
60 ml de leite.

Triturar os figos lavados e cortados em pedaços com o mel.
Juntar as natas e o leite e continuar a até obter um creme.
Levar ao congelador por 1 hora.
Retirar, mexer com a varinha mágica e voltar a congelar.

4 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

Já vi que hoje na blogosfera culinária portuguesa o que está a dar são os figos... Acredito que o sabor seja excelente e sinceramente, apesar de ter quilos de figos em casa e de andar a comê-los há 3 semanas, comia uma tacinha de gelado.

bjs

Marizé disse...

A julgar pelos ingredientes, só pode mesmo ser uma delicia.

Bj

Maggie disse...

Adorei a combinação do figo com mel... pena que o frio começa a chegar:)
Mesmo assim comia uma tacinha.

Bjs e boa sorte no bolo de .... é melhor não dizer para criar suspense

Maria Lua disse...

Parece ser uma verdadeira delícia!
Irei experimentar brevemente.
Obrigado pela partilha e bom final-de-semana.
:-)