Esta é uma versão diferente do tradicional gaspacho.
Ingredientes:
1 dente de alho,
0,25 dl de azeite extra-virgem,
1 cebola pequena,
1 gema de ovo cozido,
1 iogurte natural,
1/2 pepino,
sal,
óregãos,
500 g de tomate maduro,
1 c. (sopa) de vinagre.
Lave os tomates e retire-lhes os pés.
Descasque a cebola, os alhos, o pepino e corte em pedaços.
Passe tudo com o triturador e tempere com sal.
Junte o iogurte, o azeite e o vinagre e guarde no frio.
Na hora de servir polvilhe com gema de ovo picada, óregãos e duas pedras de gelo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Acreditas que nunca provei gaspacho! Mas este até estou tentada a provar...
Bjs
Parece que me calhou em sorte no desafio da "mão na massa" sobre o chocolate. Para trocarmos ideias pode contactar-me pelo e-mail maggiecmendes@gmail.com.
Fico a aguardar
Enviar um comentário